В Омске вернули матери семилетнего мальчика, которого похитил родной отец

Для этого судебным приставам пришлось отправиться в школу, где учится ребенок.

Судебные приставы вернули к маме 7-летнего мальчика, которого отец забрал к себе домой на выходные и решил не приводить обратно, сообщает пресс-служба УФССП.

 

Ранее за помощью к стражам порядка обратилась 32-летняя омичка Ольга Г. Она рассказала, что после развода с Анатолием Г. сама занималась воспитанием сына, видеться им с отцом не запрещала. Все шло хорошо, пока однажды отец не забрал 7-летнего Витю к себе на выходные и так и не привел обратно к матери.

 

Ольга Г., потеряв возможность видеться с сыном, подала в суд на определение место жительства. До вынесения основного решения суд постановил в принудительном порядке передать ребёнка матери.

 

Судебные приставы отправились домой к отцу ребенка, но там ни его, ни мальчика не было. Посетили они и школу, где обучается Витя. Но выяснилось, что Анатолий Г. Не стал водить ребенка на учебу. Последствия пропуска нескольких недель уроков в школе дали о себе знать: мальчик, как потом выяснилось, значительно отстал от сверстников в усвоении учебного материала.

 

Все-таки осознав, что ребёнку необходимо продолжать образование, Анатолий Г. вскоре привел его в школу. Как только об этом узнали судебные приставы, они вместе с матерью мальчика немедленно приехали туда. Отца встретили у ворот школы, он попытался преградить судебным приставам путь в здание, но, разумеется, попытка не увенчалась успехом.

 

Судебный пристав в присутствии психолога, классного руководителя мальчика и директора школы разъяснила Анатолию Г., что все происходящее плохо сказывается на психике семилетнего Вити. Беседа дала результат: мужчина передал ребенка матери.

4110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх