Омские стражи порядка задержали бомжа, нападавшего в подъездах на женщин

Он оказался рецидивистом, только недавно освободившимся из мест лишения свободы.

В минувшие выходные сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в серии грабежей, сообщает пресс-служба УМВД.

 

На него в начале октября пожаловалась 66-летняя омичка. В отдел полиции №2 она сообщила, что в подъезде дома на улице Рокоссовского на нее напал неизвестный и похитил деньги.

 

Женщина подробно описала внешность злоумышленника, в качестве особых примет назвав синяк на лице и небрежность в одежде. Ориентировки были переданы всем наружным службам полиции.

 

Позже четыре аналогичных преступления произошли в Кировском округе. В подъездах многоэтажек злоумышленник нападал на пожилых омичек и отбирал кошельки. Во всех случаях пострадали женщины от 45 до 70 лет.

 

В минувшую субботу при патрулировании улицы Комкова сотрудники ППС задержали гражданина, внешне схожего с разыскиваемым, и доставили в дежурную часть. Потерпевшие уверенно опознали в нем грабителя.

 

Выяснилось, что это 39-летний мужчина без определенного места жительства, который уже 13 раз привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи и только в июле текущего года в очередной раз вышел из тюрьмы.
За грабежи с применением насилия ему грозит еще семь лет за решеткой.

3510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх