На Хэллоуин в Омске нечистая сила проведет конкурс ведьмовской красоты

Самая жуткая ночь в году не за горами: 31 октября близится. Где в этом году ожидают страшное веселье, а также городские ведьмы, вампиры и оборотни , пусть и ряженые? Конечно же, в «злачных заведениях».

Согласно легендам, именно в Хэллоуин на улицах города можно встретить настоящую нечисть. Но современные вампиры и ведьмы идут в бары, пабы и рестораны. В мини-обзоре ТОП55 — ТОП5 местечек, которые уже сейчас заманивают к себе, обещая дьявольски зажигательное времяпрепровождение в канун Дня всех Святых.

 

БАР «DOSKI» пытается привлечь омичей 31 октября в 21.00 на «Главный HALLOWЕEN города» выступлением фокусников и магов, а также обольстительных танцовщиц.

 

РЕСТОРАН «ПРОМЕНАД» откроет свои двери для наряженных в тематические костюмы также в 21.00. Специально для ужасно красивых ведьмочек пройдет конкурс «Miss hell 2015».

 

ДЖАЗ-КАФЕ «PARTYPIANO» приглашает к 22.00, чтобы забыться в самую жуткую ночь в году под композиции группы "JAM", " STAIRS" и DJ Парфёна.

 

БАР «СВОЕ МЕСТО» в канун Дня всех Святых обещает невероятное диско, сумасшедшие конкурсы. Здесь Вы сможете почувствовать себя в своей тарелке в любом костюме.

 

«PANORAMA RESTAURANT & BAR» планирует устроить ужасно шумную вечеринку и собрать всю нечисть г. Омска на высоте у себя на 8 этаже. Специальный гость HALLOWEEN PARTY — DJ NEJTRINO (Москва), резидент радиошоу RECORD MEGAMIX и лучших танцевальных клубов Москвы.

30852

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Владимир13.10.2015 09:01:49
да гореть вам всем в аду! тьфу нечистая!
не верю28.10.2015 12:49:00
это вообще не праздник русских людей.а бесовской страны.Продажные сми готовы что угодно пропагандировать лишь бы бабки заработать

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх