«Тройного» убийцу торговых представителей из Омской области обвиняют еще в шести преступлениях

В результате ему грозит пожизенное заключение.

Как писал в июле ТОП55, 30 июня трое торговых представителей из Тюменской области на машине приехали в Знаменский район на отдых. В ночь на 1 июля в кафе между ними и двумя братьями — местными жителями — 28 и 27 лет, произошла ссора. В результате братья подкараулили тюменцев возле их машины рядом с озером и расстреляли их из обреза. После этого убийцы расчленили тела жертв, сожгли и попытались утопить автомобиль погибших.

 

Впоследствии выяснилось, что, несмотря на то, что братья приехали к озеру вместе, убийства совершал только старший — Юрий Ющенко. Об этом сообщает LifeNews. Кроме того, под прицелом обреза он заставил младшего брата помогать расчленять тела, а затем сжигать и топить автомобиль убитых.

 

Юрию Ющенко сейчас вменяют дополнительные обвинения — еще пять статей, помимо убийства. Следователи считают, что ему практически гарантировано пожизненное заключение.

 

«Подозреваемому предъявлены обвинения по статьям: угон автомобиля, уничтожение имущества, хищение, изготовление и хранение оружия. Кроме того, он угрожал брату убийством, если тот не будет помогать ему избавляться от трупов и скрывать следы преступления. Также обвиняемый уничтожил паспорта и другие документы убитых. Сейчас решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела по умышленному уничтожению документов», — цитирует LifeNews представителя СК РФ по Омской области Павла Василенко.

5390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх