Возлюбленный певицы Максим, бросивший ее на седьмом месяце беременности, отправился в Сочи вместе с молодой женой

Антон Петров и Елизавета Брыксина наслаждаются бархатным сезоном на черноморском побережье.

Отец годовалой дочери певицы Максим бизнесмен Антон Петров и его молодая жена — 21-летняя студентка Елизавета Брыксина — отправились в Сочи. Последовав повальной моде, молодожены решили провести свой медовый месяц на юге России и насладиться бархатным сезоном.

 

Недавно пару видели на концерте Григория Лепса, который прошел в рамках фестиваля «Новая волна». Тем временем певица Максим, сердце которой было разбито Петровым, сейчас погружена в работу и житейские заботы. Она обустраивает новое гнездышко: квартиру, которую в качестве компенсации за предательство подарил ей бывший возлюбленный.

 

Напомним, что в начале осени отец ребенка МакSим, известный предприниматель Антон Петров женился на другой. Разлучницей оказалась юная Елизавета Брыксина, дочь депутата и вице-президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Александра Брыксина. Как выяснилось, роман Петрова и Брыксиной начался еще в то время, когда МакSим была беременна. Однако ни этот факт, ни рождение дочери не остановило молодого мужчину от разрыва с матерью своего ребенка. Еще весной Антон Петров и Елизавета Брыксина зарегистрировали брак, а 26 сентября устроили пышную свадьбу. Лиза показывала в микроблоге свое шикарное платье невесты, не стесняясь демонстрировать чувства и эмоции по поводу торжества.

9020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх