Омские хулиганы сломали установленную у ТЮЗа в воскресенье «хипстерскую» скамейку

Фото: Александр Зуев
Огромную симпатичную лавку построили организаторы фестиваля #безграниц вместе с волонтерами. Но уже в понедельник ее испортили вандалы.

Напомним, как писал ТОП55, в воскресенье организаторы фестиваля #безграниц с помощью волонтёров собрали и установили возле ТЮЗа двухуровневую деревянную скамейку. Ее достроили 11 октября уже ночью. Длиной архитектурное новшество в десять метров, верхний ярус расположен на крыльце театра, а нижний - вдоль пешеходной улицы Чкалова. Оседлать полутораметровую спинку, поставив ноги на сиденье, под силу далеко не каждому хулигану.

 

А вот испортить ее все же легко удалось, причем на следующий же день, в понедельник. С гигантской лавки открутили часть досок и оставили маркером надписи, одна из которых гласит: «Хипстеры, вам тут не рады».

 

Об этом организаторы фестиваля оповестили в соцсети «ВКонтакте».
«Тут гуляют, назначают встречи с друзьями, торопятся в театр, на работу или учебу, мамы с детьми идут в «Детский мир», люди ходят с соседние поликлиники, на Казачий рынок, просто пожилым людям необходимо, где-то остановиться и перевести дух, чтобы пройти большое расстояние с сумками. Но вандалы считают, что «хипстеры» поставили ее для себя», - негодуют они.

 

Но не собираются просто сетовать сложа руки. К сегодняшнему дню инициаторы добрых дел планировали отремонтировать свое творение: прибить доски гвоздями (до этого они были прикручены на саморезы) и покрыть их пропиткой.

17024

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка13.10.2015 10:33:52
А кто такие хипстеры? Может, пора писать по-русски в русской стороне? Заколебали эти непонятные слова.
оборона13.10.2015 12:35:25
Отличное занятие для молодёжи. ДЕЛО -приучит к труду, даст навыки и научит ценить чужой труд. Только -ЗА! А придурков всегда хватало, но раньше их было меньше или вели они себя поскромнее.
Вася13.10.2015 13:02:50
Гадов как раз и взбесило, что нельзя сесть с ногами на спинку.
123414.10.2015 10:59:10
Респект тем, кто построил. И дебилы те, кто эту скамейку сломал.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх