Честный мужчина из Коми обрел все «привилегии» злостного должника из-за омского тезки

Его атаковали коллекторы, автомобиль арестовали, а его имя пополнило черный список должников по кредитам.

В крайне неприятной ситуации оказался житель Ухты Александр Бондаренко. Его автомобиль был арестован за долги… другого человека. Полный тезка Александра с совершенно аналогичной датой рождения проживает в Омске, и именно из-за его долга страдает житель Коми.

 

С февраля Александра буквально заваливают эсэмэсками коллекторы банка «Ренессанс». Как рассказал мужчина, он пришел в офис банка, чтобы прояснить ситуацию. Как выяснилось, в базах банка Александр действительно не числится. Но «должник» также познакомился с договором, из-за которого начались его мучения: как выяснилось, он заключен на его полную тезку из Омска. Сам Александр в Омске ни разу не был.

 

Жителю Ухты не удалось продать автомобиль: выяснилось, что он числится среди арестованных. «При этом приставы почему-то не учли, что машина зарегистрирована в другом регионе, да и модель другая: у омича – автомобиль ИЖ, а у меня – ВАЗ-21099», – делится Александр (цитата по БК55).

 

Дальше – больше: после того как мужчина отправил омским приставам пакет документов, подтверждающих его непричастность к чужому долгу, ему ответили, что «оплата штрафа была, просто они не заметили её».

 

Когда Александру понадобился кредит, выяснилось, что банки занесли его в черные списки из-за того же омского тезки. Мужчина подал в суд на омских судебных приставов и планирует подать иск к банку «Ренессанс».

 

Сумма, которую не выплатил омич, – 3500 рублей.

3960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх