Дочь Уитни Хьюстон все-таки была убита

Виновность главного подозреваемого по этому делу Ника Гордона - сожителя Бобби Кристины Браун - практически подтверждена.

Убийцей единственной дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун оказался ее гражданский муж Ник Гордон. Согласно новой информации, которая долго не разглашалась по решению суда, Ник фактически убил её и пытался выдать смерть своей гражданской супруги за несчастный случай.

 

«Мисс Браун умерла из-за насильственных действий со стороны ответчика (мистера Гордона), он оставил её в ванной в бессознательном состоянии после того, как ввёл ей токсическое вещество в виде инъекции», – говорится в заявлении истца – Барделии Харгрув. Немногим ранее в иске опекунов, в котором они требуют десять миллионов долларов, речь шла не об инъекциях, а о токсическом коктейле с неизвестным веществом.

 

В новом иске, как и в прежнем, речь идёт о том, что Ник долгое время терроризировал Кристину, пользуясь ее деньгами. Сразу после её госпитализации Гордон вывел все её средства со счетов. «Бобби Кристина Браун неоднократно подвергалась физическому насилию со стороны ответчика и умерла после жестокого избиения. Он оставил её в ванной в гематомах, всю избитую», – говорится в документах.

3500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх