В Омске нашли молодого бомжа, который избил женщину молотком

Подозреваемый уже был судим за кражи и грабежи. Теперь ему светит десятилетний срок.

ТОП55 сообщал о нападении, которое произошло в нашем городе: 11 октября 22-летняя омичка пострадала на ул. Горная от рук неизвестного, который несколько раз ударил ее по голове молотком. Вырвав сумку из рук девушки, злоумышленник скрылся. Позже служебная собака нашла в кустах часть имущества пострадавшей и орудие преступления – молоток.

 

Приметы преступника были переданы всем патрулям. Накануне похожего по описанию мужчину заметили на проспекте Мира. Его задержали и доставили в отделение полиции. Задержанный 20-летний омич без определенного места жительства уже был судим за кражи и грабежи. В содеянном он признался.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». За это преступление юноше грозит до 10 лет тюрьмы. Сейчас стражи порядка выясняют, был ли он причастен к совершению других преступлений на территории областного центра, передает пресс-служба омского УМВД.

11664

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка13.10.2015 11:37:31
Вот урод.Ну, отбери сумку — зачем молотком-то по голове? убить мог, гад, из-за 300 рублей.Пора вернуть смертную казнь за нападения на человека. Все равно ведь никто не исправляется в тюрьме (см.биографию преступника).
Омич13.10.2015 14:17:07
И наверное ты будешь приводить в исполнение смертную казнь за нападение на человека, согласна?
гость13.10.2015 15:38:01
Вот тварь убогая. Конечно убивать таких надо, что бы не плодились. Жаль отменили смертную казнь. Для "умного" омича, а если бы твою мамашу по башке молотком, то наверное сам бы грохнул этого урода.
Alex13.10.2015 16:07:46
да пошел нахер ваш модератор со своей проверкой вещи надо называть своими именами

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх