Дирекция SIM подарила лучшему омскому волонтеру поездку в Афины

Фото: meyermartinteam.com
Волонтер Сергей Паращук, принявший в 2015 году участие в качестве помощника во всех марафонских забегах, узнает, как проходят подобные соревнования на родине марафона.

В Омске подвели итоги конкурса, организованного дирекцией Сибирского международного марафона и молодежным пространством «Дача Онегина». Накануне в нашем городе объявили имя омича, получившего звание «Волонтер года». Им оказался Сергей Паращук. В качестве награды за свои труды молодой человек получил путевку в Афины, передает пресс-служба «Дачи Онегина».

 

Сергей работает в управленческой сфере, уже два года он принимает участие в городских мероприятиях в качестве волонтера. Он стал одним из 10 уникальных омичей-волонтеров, преодолевших «порог» по количеству забегов, в котором необходимо было принять участие. Условие, касающееся лидерских ролей, он также выполнил на «отлично»: в частности, во время одного из мероприятий он был «тимлидером» по двум функциям, что тоже само по себе уникально.

 

Сергей проведет в Афинах три дня, там он успеет принять участие в пятикилометровом забеге марафона. Он надеется, что опыт, полученный в Афинах, будет полезен для волонтерской работы в родном городе.

5830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх