В Омской области сельчанин, сбивший двух женщин с коляской, получил семь лет колонии

Фото: пресс-служба омского УМВД
Стал известен приговор, вынесенный пьяному водителю, по вине которого произошла трагедия в Березовке Азовского района.

Азовский районный суд вынес приговор 35-летнему жителю села Березовка, который 3 июля сбил двух женщин-пешеходов с двухмесячным младенцем, находившимся в коляске. В результате страшного ДТП одна из женщин и ребенок погибли на месте. Мать малыша все еще находится в больнице.

 

С места аварии водитель скрылся, но его вовремя задержали сотрудники ДПС. Согласно результатам медицинского освидетельствования, сельчанин был пьян.

 

В рамках расследования были проведены многочисленные экспертизы, которые восстановили картину преступления. «Проведенный комплекс следственных действий позволил однозначно установить, что пьяный водитель не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу, где допустил смертельный наезд на пешеходов, движущихся по обочине. Вину фигуранта подтверждают также показания 13 свидетелей и результаты проверки показаний на месте», - передает пресс-служба омского УМВД.

 

Мужчина обвинен по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее за собой смерть двух и более лиц». Суд назначил ему наказание: семь лет в колонии общего режима.

4190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх