Полицейские приняли съезд бородачей за собрание исламских террористов

http://www.gogetnews.info/uploads/posts/2013-05/1367846270_muzhchiny-s-borodoy.jpg
Шведы перепутали флаг общества бородатых филантропов со знаменем ИГИЛ.

Террористическая опасность исчезла, не успев даже возникнуть, в шведском городе Гранна. Группа членов международного общества «Бородатые злодеи» была по ошибке принята мирными жителями за представителей международной же террористической организации «Исламское Государство». Вызванные бдительным шведом полицейские быстро убедилась в беспочвенности подозрений, поскольку собравшиеся на руинах средневекового замка бородатые мужчины весело смеялись и обнимались друг с другом.

 

По словам Андреаса Франссона, одного из участников инцидента, заблуждению полицейских способствовал флаг объединения, на котором изображены перекрещенные сабли. Другие представители международного общества бородачей с грустью заметили, что это не первая подобная ошибка. «Каждый божий день ты слышишь от кого-то, что ты террорист», — приводит портал r-e-e-d.com высказывание участника общества Джона Экеблада.

 

Сообщество The Bearded Villains было основано в 2014 году. По словам участников, оно объединяет бородатых мужчин со всего мира и борется с расизмом, сексизмом и гомофобией.

4460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх