В Омске возводят «засекреченное» здание

По предварительной информации, это еще один торговый комплекс.

В начале октября 2015 года в микрорайоне «Нефтяники» на стыке домов, расположенных по проспекту Мира, 88Б и улицы 20-го Партсъезда, 64 (неподалёку от налоговой инспекции САО г. Омска), внезапно началось строительство, сообщают очевидцы, наши «народные корреспонденты».

 

Они прислали фотоснимок будущего здания, уточнив, что сейчас в этой зоне рабочие закладывают фундамент. Однако паспорт стройобъекта отсутствует, несмотря на то что он обязателен в соответствии с требованиями различных ведомств и инспекций. Паспорт объекта - специальный стенд с наименованием стройки, генподрядчика, инвесторов, номером лицензии, телефонов для связи, указанием должности и ФИО производителей строительных работ, а также руководителей перечисленных организаций, с изображением фасада будущего здания и прочей необходимой информацией. Как правило, их устанавливают при въезде на стройплощадку, а также при выезде с нее. 

 

По словам старшего прораба, Владимира Ивановича, это будет высокое одноэтажное нежилое коммерческое, торгово-офисное здание, а спонсор проекта - один из банков.

7000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх