Фельдшер из Омска ограбил и убил чиновницу

Медик действовал вместе с группой своих сослуживцев из «скорой помощи».

В городе Всеволожске Ленинградской области убили главу местного управления Росреестра – 43-летнюю Наталью Захарову. Как пишет «Комсомольская правда», 28 сентября чиновница собралась на маникюр, но неожиданно отменила визит. С тех пор женщину больше никто живой не видел.

 

Родственники обнаружили, что квартира Захаровой оказалась незапертой. Неизвестные открыли сейф, взяли оттуда около трёх миллионов рублей, а 10 миллионов не тронули.

 

По подозрению в убийстве местный Следственный комитет уже задержал троих человек. Примечательно, что все они трудятся на станции скорой помощи. Один из преступников, 26-летний фельдшер Вадим Харватов, год назад покинул Омск и перебрался во Всеволожск вместе с женой и ребёнком. Его сообщники, 35-летний Андрей Иванов и 46-летний Михаил Сорокин, работают на станции водителями.

 

Мотивы убийства пока неясны. Работники «скорой» не ожидали от своих коллег ничего подобного. В частности, омича Харватова медики описывают как «нормального интеллигентного мужика», любителя игры в домино. Однако существует версия, будто Захарова регистрировала право на недвижимость только за взятки. Поэтому у медиков могли найтись личные причины, чтобы свести счёты с чиновницей.

12731

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка15.10.2015 08:32:57
Откуда у убитой такие деньги — вопрос? За всю жизнь столько не заработаешь.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх