Омичи, рискуя жизнью, ездят в Амурском поселке по недостроенной дороге

http://pic.rutube.ru/video/8b/ba/8bba5f99c9c69546e7091433df2dc0cf.jpg
Трактор подрядчика отодвинул заграждение из бетонных блоков и автомобилисты восприняли это по-своему, за что могут быть оштрафованы.

Вчера на пересечении ул. 6-й Донецкий переулок с ул. Завертяева в районе железнодорожных путей трактор отодвинул бетонные блоки, открыв проезд для автомобилей. В департаменте строительства уточнили, что это сделано без их ведома. На самом деле объект еще не доделан, проезд на этом участке дороги запрещен и опасен для жизни, светофоры и фонари пока не подключены. Нарушившие запрет рискуют и материально: их вправе оштрафовать инспекторы ГИБДД.

 

«Утром бетонные блоки сдвигал для проезда трактор подрядчика, чтобы проехать к месту работ. За ним вклиниваются и едут автолюбители, это незаконно. Мы наблюдаем такой процесс с лета, когда объект стал более-менее пригодным для проезда. Подъезжают люди, цепляют тросами бетонные блоки и сдвигают их и проезжают. Там строительные работы ведутся, не раз уже сбивали строителей», — цитируют  НГС.НОВОСТИ специалиста отдела контроля строительства линейных объектов депстроя Евгения Пономарева.

5570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх