Вор украл телевизор из квартиры, открыв дверь ключами

Молодая омичка просто забыла связку в двери.

Накануне в отделение полиции поступило сообщение о краже. 22-летняя омичка, сообщила, что у нее из дома пропал телевизор стоимостью 10 000 рублей.

 

Оперативники прошлись по соседям и, опросив их, выяснили, что в дом к девушке приходил странный гость. Жители квартала подробно описали мужчину, который около полудня нес в руках телевизор. Кроме того, эксперт установил, что злоумышленник проник в помещение свободным доступом: следы взлома отсутствовали, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

 

Со слов очевидцев был составлен портрет вора, по которому сотрудники полиции тут же узнали 40-летнего неоднократно судимого омича. Подозреваемого задержали на улице Седова. Находясь в участке, он пояснил, что шел по улице и увидел в замке входной двери одного из домов ключи. Подозреваемый зашел в дом и забрал жидкокристаллический телевизор, а затем продал его случайному прохожему.

 

Неосторожная хозяйка квартиры подтвердила, что действительно забыла ключи в замке, так как торопилась, а их отсутствие обнаружила, лишь вернувшись с работы.

 

Телевизор вернули забывчивой омичке, а в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Вора ожидает наказание сроком до 6 лет.

6660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх