Омские судмедэксперты определили, что в Виктора Берга стреляли пять раз

Следователи предполагают, что гендиректор «ОмСтроя-2001» сам мог пригласить убийцу сесть в салон своего Lexus.

Сегодня, 15 октября, стали известны новые подробности убийства главы строительной компании «ОмСтрой-2001» Виктор Берга.

 

Судмедэксперты уточнили, что убийца выстрелил не три раза, как писали в СМИ, а пять. Преступник стрелял сзади, сообщает LifeNews. При вскрытии установлено, что у жертвы четыре входных отверстия на спине и одно в затылке. Все пули прошли навылет.

 

При этом полицейские предположили, что Виктор Берг сам мог пригласить убийцу сесть в салон своего Lexus. А когда тот достал оружие, застройщик, предположительно, выскочил из внедорожника и попытался избежать смерти.

 

Как писал утром ТОП55, ранее эксперты обнаружили рядом с машиной жертвы четкие следы обуви предполагаемого киллера (рассматривается и версия заказного убийства), наступившего в лужу крови. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Напомним, что бизнесмен был найден мертвым рядом с принадлежащим ему автомобилем 14 октября. Он приехал на встречу в лесополосу у Геронтологического центра под Омском. Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное производство по статье «Убийство». Добавим, что главу «ОмСтроя-2001» Виктора Берга убили накануне приговора. Он обвинялся в нескольких преступлениях (невыплата заработной платы, незаконное получение кредита, хищение чужого имущества в особо крупном размере, преднамеренное банкротство, злоупотребление полномочиями, неисполнение решения суда, легализация денежных средств).

7960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх