Омичи начинают активнее сдавать свои квартиры

Особенно на Левобережье.

За 9 месяцев 2015 года число арендодателей выросло на 13%. Наибольшее количество квартир сдается на Левобережье – 530, сообщает пресс-служба портала N1.ru.

 

А вот максимальный рост количество предложений  аренды  зафиксирован в Центральном округе (22%). На втором месте Кировский район (14%), но зато  здесь  готовы сдать 25% от общего числа квартир по городу.

 

В Октябрьском и Ленинском районах жилье традиционно остается востребованным из-за близкой расположенности к центру города.Здесь изменения в количестве предложений минимальны.

 

«Общий рост предложения по аренде в Омске говорит о том, что хозяином на рынке становится арендатор, который может выбирать из все большего числа вариантов, – говорит пресс-секретарь портала N1.ru Лидия Ратникова. – Чтобы сдать квартиру в этих условиях, хозяева вынуждены идти на снижение цены, которое, согласно нашим исследованиям, проведенным в сентябре, составило в среднем 15% за год.  Это позволило части арендаторов переехать из дальних районов ближе к Центру с минимальной доплатой, в результате чего в Советском и Кировском районах заметно выросло число свободных вариантов».

3851

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Assad16.10.2015 08:21:30
так много сдаётся там, потому что там клоака. Welcome к нам в ОАО, у нас весело.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх