В Lexus застреленного омича Виктора Берга во время убийства сидел пассажир

Сейчас неизвестного разыскивают оперативники.

Убитый вчера в Омске гендиректор строительной фирмы Виктор Берг приехал в лес на встречу не один. По данным источников, близких к следствию, в момент убийства за его спиной сидел второй человек. Сейчас неизвестного ищут оперативники, сообщает БК55.

 

Однако официально эту информацию Следственный комитет России пока не подтверждает, но и не опровергает.

 

— Пока не установлено, был ли кто-нибудь с ним на момент убийства. Мы рассматриваем разные версии. В настоящее время мы обследуем автомобиль, — прокомментировал БК55 следователь-криминалист СКР по Омской области Николай Паршаков.

 

Виктор Берг прибыл на встречу за рулем своего внедорожника, хотя, по свидетельству его коллег и друзей, бизнесмен практически всегда ездил с наемным водителем.

 

Напомним, что бизнесмен был найден мертвым рядом с принадлежащим ему автомобилем 14 октября. Он приехал на своем внедорожнике на встречу с кем-то в лесополосу у Геронтологического центра под Омском.

12953

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


В теме15.10.2015 15:01:10
"Пока не установлено, был ли кто-нибудь с ним на момент убийства." Конечно НЕТ!!! Он сам себя застрелил, причем по версии следствия сделал это по разному: 1) Пуля в грудь и 2 в голову 2) пять пуль в спину и контролька 3) две в грудь и в голову одна. Завтра скорее всего покойник будет сидеть на колу зарытом в муравейнике, одетый в "колумбийский галстук", а рядом записка "прошу никого не винить. Аноним" Уважаемые писаки БК55, хватит гнать пургу, ересь пишите…
ввпукин15.10.2015 22:52:40
в теме — красавчик! грамотно задвинул всю эту *!
братва не спит15.10.2015 22:56:26
Внатуре сидел пассажир — типа чиста проголосовал на дороге как правильный пац, сел и — опппаньки, вот оно чо Михалыч, а таксист-то Берг походу который меня швыранул на хату!!! Ну тут и валына подвернулась так внезапно…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх