К родителям пострадавшей от кроссовера официантки омских «Елок-Палок» приезжал «депутат»-посредник

Девушка рассказала, как произошла авария, а также о своем самочувствии и планах на будущее.

Трактир «Ёлки-Палки» организовал для журналистов встречу со своей официанткой Верой Квашой, серьезно пострадавшей в ДТП с участием Михаила Романова, сына депутата из Калачинского района. 20-летняя девушка получила закрытый перелом левой берцовой кости, а также сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Сейчас она перемещается на костылях, нога загипсована.

 

Напомним, вечером 22 сентября в трактир, расположенный в центре Омска, врезался кроссовер Volkswagen Touareg, за рулем которого сидел студент ОмГУПСа Михаил Романов, сын бизнесмена Валерия Романова. В результате ДТП пострадали двое посетителей кафе и официантка.

 

Вера Кваша плохо помнит то, что произошло вечером 22 сентября. Предполагаемый виновник аварии Михаил Романов пару раз навещал девушку в больнице. Сначала — сразу после аварии, чтобы извиниться. «Потом он приходил за день до выписки, также извинялся и принес фрукты. Больше я его не видела», — уточнила Вера.

 

Накануне к родителям девушки приезжал посредник, некий омский депутат, сообщает БК55 со ссылкой на слова Веры Кваши.

 

«Родители сказали, что к ним приезжал омский депутат — его фамилию они не запомнили. Он им сказал, что сегодня-завтра приедут люди, которые хотят обговорить с моими родителями кое-какие вопросы. Какие — не уточнил. Мама моя сказала, что все решения буду принимать я, но если они хотят поговорить — пусть поговорят», — рассказала официантка.

 

Руководство «Ёлок-Палок» оплачивает все расходы на лечение своей сотрудницы (которое займет от четырех месяцев до полугода) и готово сохранить за ней рабочее место.

 

Вера же не уверена, что вернется к своим обязанностям, она пока на распутье: ей хотелось бы восстановиться в Исилькульском колледже и получить диплом педагога. Учебу она оставила «из-за финансовых проблем».

 

Вера выросла в семье, где шестеро детей. Она и её брат-близнец — самые младшие. Их мама работала в колхозе дояркой, сейчас на пенсии. Папа там же трудится слесарем. Вера приехала в Омск, чтобы заработать, устроилась в трактир «Ёлки-Палки», но не прошло и недели, как сын депутата на дорогом внедорожнике протаранил стену трактира...

26894

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кот15.10.2015 15:34:32
пусть продаст джип и выплатит девушке моральный и физический ущерб.
она может инвалидом на всю жизнь остаться из-за травмы.
Elena15.10.2015 15:36:17
Так деревня называется Добрая Поляна или Веселая Поляна.Хоть читайте, когда пишете статью.
Омичка15.10.2015 16:47:39
Кому не везет — так не везет всю жизнь.Хорошо быть сыном депутата!
СанСаныч15.10.2015 23:19:28
Обычно я пишу о виновниках и сыновьях управленцев гадости, но: пришел — извинился — два раза — фрукты — посредник — предложение. Если девочку не оставят в беде и помогут, сглаживая свою вину за произошедшее, значит в этой стране еще не всё так плохо, как я думал. Уважаемые сын и депутат, судьба свела вас с девочкой, которой нужна помощь в жизни, всё в этой жизни не просто так. Я уверен, что у вас есть возможности и от этого не сильно от вас убудет, помочь человеку крепко встать на ноги (в буквальном и переносном смыслах). Всем добра! Живите по совести!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх