В 53 регионах России будут продолжать помогать многодетным семьям

Список уже утвержден Правительством РФ.

«Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которое позволит регионам с неблагоприятной демографической ситуацией продолжить в 2016 году поддержку семей при рождении третьего ребенка или последующих детей, направленную на создание условий для повышения рождаемости», — сообщается в четверг на сайте кабинета министра РФ.

 

В подписанном документе утвержден перечень регионов, в которых в 2016 году будут назначаться ежемесячные выплаты семьям, в связи с рождением третьего или последующих детей. Всего в перечень включены 53 региона России.

 

Стоит отметить, что финансирование будет осуществляться в тех регионах, в которых суммарный коэффициент рождаемости ниже среднего по России, а также в регионах с естественной и миграционной убылью населения, сообщают «РИА Новости».

 

«При этом субъекты федерации, которые перестали соответствовать этим критериям, но включены в перечень на текущий год, учитываются при формировании перечня на очередной финансовый год и первый год планового периода, а регионы, переставшие соответствовать критериям с 2014 года, учитываются только в отношении детей, родившихся в 2013 году», — говорится в справке к документу.

3930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх