У певицы Анны Семенович на статусном мероприятии украли шубу

Совершить кражу мог кто-то из VIP-гостей вечеринки.

Певица Анна Семенович лишилась своей дорогой фирменной шубы: меховое изделие «увели из раздевалки» прямо во время показа Валентина Юдашкина. Инцидент произошел в кругу российской богемы.

 

Певица в числе других VIP-гостей была приглашена на мероприятие в Гостином дворе. Свою верхнюю одежду девушка оставила в раздевалке. Спустя некоторое время шуба из гардероба исчезла. Стоимость мехового изделия оценивается в 8000 долларов.

 

Сама же певица отрицает, что изделие обошлось ей в крупную сумму. Семенович рассказала, что это была её любимая шуба, которую она купила три года назад в Италии:

 

— Я не могу сказать, что она была дорогостоящей. Просто она была моей любимой, лимонного цвета. Я оставила ее в гардеробе в VIP-ложе, подумав, что там с ней ничего не случится. Обнаружив пропажу, мы пытались выяснить у охраны, есть ли видео на камерах, но они сказали, что это мероприятие обслуживают другие охранники, и я поняла, что шубу не верну. Искать ее мне очень помогала Олечка Орлова, спасибо ей за беспокойство. Если где-то убыло, значит где-то что-то прибыло, — рассказала певица порталу SUPER.

4080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх