Анна Хилькевич: «Я считаю, девушкам нужно замуж выходить после 25-ти»

На канале ТНТ стартовал новый сезон «Универа». Между тем звезда сериала вышла замуж, а нашему корреспонденту удалось поболтать с ней «о девичьем», об эпатажной одежде в ее магазине и о Маше, которую сыграла актриса.

 

— Анна, в вашей жизни недавно произошло важное событие — свадьба. Что-то изменилось в мировосприятии с появлением штампа в паспорте?

 

— Слава богу, нет, ничего не поменялось. Только теперь я называю Артура мужем. А он не называет меня женой (улыбается). Ну и колечко на пальце. Хотя, если честно, кое-что все же изменилось. Теперь, если возникают какие-то конфликты, мы их не раскручиваем до конца, стараемся беречь наше семейное счастье. Ведь какой смысл — нам вместе жить еще много-много лет, нужно прожить их в мире.

 

— А как изменится жизнь вашей героини в новом сезоне сериала, ходят слухи, что у Маши не заладятся отношения с мамой Валентина?

 

— Маша — девочка добрая, но чересчур старательная. Из-за этого у нее все выходит не так. Вот и в новом сезоне ее старания приведут совсем не к тем последствиям, к которым хотелось бы. Но Маше нужно быть стойкой, потому что и мужчина у нее непростой, и мама у него такая же. А Вале, конечно, стоило бы объяснить своей девушке, как нужно вести себя с его мамой. Он этого не сделал, и данное упущение дорого ему обойдется.

 

— Мы ни разу не слышали, чтобы Маша задумывалась о замужестве. Думаете, ей еще рано?

 

— Думаю, она еще не совсем готова. Маше всего 22-23 года. В современном мире, я считаю, девушкам нужно чуть-чуть попозже замуж выходить — от 25. Конечно, все случаи индивидуальны и там как пойдет. Но, глядя на Машу, можно с уверенностью сказать — ей еще рано.

 

— А если бы Валентин все-таки сделал ей предложение, она бы согласилась?

 

— Думаю, она бы согласилась. А потом в панике побежала к девчонкам: «Что же мне делать? Что же мне делать?» В итоге тянула бы до последнего.

 

 

— У вас есть театральное и экономическое образование, плюс вы занимаетесь музыкой. Маша учится на журналиста — не было желания попробовать себя в этой профессии?

 

Ой, нет, это очень непростая профессия. Я когда училась в академии, у нас был предмет PR, где мы периодически затрагивали журналистику. Это не совсем моя история. PR — да, он мне понятен и интересен, журналистика — нет.

 

— Вы довольно активный пользователь сети Instagram — это для вас больше развлечение или часть рабочего процесса?

 

— Поначалу было просто развлечением, а сейчас уже часть рабочего процесса. С одной стороны, я понимаю, что в современном мире Instagram дает возможность общаться с людьми, с поклонниками, услышать мнения о себе (порой очень даже критичные). С другой стороны, это такая трясина, которая затягивает. И чем больше я отношусь к этому, как к работе, тем меньше меня туда тянет (улыбается).

 

— Вы отвечаете на комментарии пользователей?

 

— Я никогда не отвечаю на негативные комментарии, никогда не ругаюсь. Считаю, что с артиста должны брать пример. Однако если вижу, что кто-то несправедлив по отношению к другому человеку, то вступлюсь. Можно сказать, я защищаю других, но не себя.

 

— На музыкальную карьеру хватает времени?

 

— Я сейчас занята немного другим — занимаюсь магазином. Совсем недавно была презентация нашей новой коллекции совместно с дизайнером. А музыкой я пока занимаюсь только дома, не гастролирую.

 

— Расскажете про новую коллекцию?

 

— Мой бренд HILLY существует уже довольно давно, но для того, чтобы он хорошо функционировал и что-то приносил, им нужно заниматься плотно. В мае этого года я нашла очень талантливую девушку-дизайнера, с которой у нас одинаковые взгляды. Я к ней пришла со своей идеей, со своими деньгами и сказала «давай». По моему мудборду она отрисовала коллекцию, которая состоит из трех разных капсул. Они в одном стиле, но разной тематики. Вся одежда на девчонок, очень смелая — не каждая такое сможет надеть. Но я бы такое носила — все-таки ориентировалась на себя.

 

— А наряды рассчитаны на повседневное ношение или больше подходят для вечеринок и торжественных мероприятий?

 

— На вечера ничего нет, скорее для повседневной носки. Там все яркое, немного даже эпатажное, но casual.

 

Как обстоят дела с полнометражными картинами? Снимаетесь сейчас где-то?

 

— В данный момент я нигде не снимаюсь, потому что нахожусь на седьмом месяце беременности. Меня никуда не берут с таким животом (смеется). Но я успела сняться в этом году в российско-американском проекте «Максимальный удар». Там играют Дэнни Трехо, Эрик Робертс и другие зарубежные актеры. Фильм выйдет в мировой прокат, соответственно говорю я там на английском, но играю русскую любовницу персонажа Дэнни Трехо Наташу (улыбается).

 

— На какую роль вы никогда не согласитесь?

 

— На очень развратную, если я не увижу в этом смысла. Если не увижу нужды раздеваться, обнажаться. Мне также не нравятся амплуа «тупых блондинок», которые мне все время приписывают. Хотя у меня нету прямо тупых блондинок, ни разу не играла — они просто милые, добродушные и простенькие. Но не тупицы.

 

— Вы больше любите тех поклонников, которые узнавая вас, улыбаются и просто проходят мимо, или тех, кто просит сфотографироваться и дать автограф?

 

— Которые просто улыбаются. Я очень не люблю лишнее внимание к своей персоне.

 

— А можете вспомнить самого надоедливого поклонника, от которого никак не могли отвязаться?

 

— Есть такой молодой человек. Я с ним познакомилась в Новосибирске. Сначала он мне писал-писал-писал, потом приехал на мероприятие, вручил подарки и началась какая-то атака. Он мне стал присылать еще какие-то подарки по почте, каждый день стал писать: «Ну что, ты увидела? Ты получила?» Когда я получила подарки, то написала ему, поблагодарила, но он все равно продолжал писать, спрашивать, какое ощущение у меня было от его подарков. И, конечно, мои милые поклонницы, которых я очень люблю, иногда бывают чересчур навязчивы. Одной ответишь в соцсетях, поставишь лайк или напишешь комментарий и все — они все начинают писать одинаковые огромные сообщения. Но я не могу всем ответить — стараюсь, но это трудно.

 

— -Вы снялись уже в несчетном количестве серий «Универа». Еще не начали воспринимать съемки в «Универе», как обычную рутину, как необходимость, как работу?

 

— Нет, у меня все еще такое же трепетно и волнительное отношение к этому проекту. Чему я очень рада. Очень его люблю и хочу, чтобы скорее возобновились съемки. У меня нет этого ощущения рутины.

 

— О чем сейчас мечтает Анна Хилькевич?

 

— Анна Хилькевич мечтает закончить дом, который она начала строить вместе с родителями. Мечтаю, чтобы поскорее это уже случилось.

 

— А о чем грезит Маша Белова?

 

— А Маша, как обычно, о какой-нибудь новой сумочке и, возможно, о маленькой однушке в центре Москвы.

 

 

Фото: ТНТ
P.S. Новый сезон «Универа» с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ.

60804

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Пауль18.10.2015 18:23:01
как это *ОТМОДЕРИРОВАНО* существо может давать советы.
мс19.10.2015 10:04:54
Такая молодая и уже вся засиликоненная.
гость 219.10.2015 12:15:46
Забавно, разве после 25 лет в наше время бывают девушки, после 25-это девы у которых маленький шанс увидеть своих внуков…
87879809019.10.2015 18:21:09
Она второй раз или третий замуж вышла?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх