Омичи уже традиционно покидают маршрутки через запасный выход

Отваливающиеся и заклинившие двери — не редкость.

Накануне пассажиры маршрутного такси 207 были вновь вынуждены «эвакуироваться» из салона через запасный выход. Во время движения по ул. Березовая одна из пассажирок изъявила желание выйти на остановке «Санаторий «Омский». Но автоматическая дверь, вместо того, чтобы открыться, издавала лишь тихое жужжание.

 

 

Было утро, все торопились на работу, и женщина, находившаяся в глубине переполненного салона, заголосила. Ей показалось, что водитель, не сумев открыть дверь, увезет ее дальше по маршруту. «Никуда я вас не увезу», — пообещал шофер и сдержал слово. Более того, как выяснилось, эта фраза касалась и других пассажиров, которые тоже «никуда не уехали».

 

Один из пассажиров, руководствуясь наставлениями водителя, сумел изнутри нажать на задвижку и открыть заднюю дверь, через которую все были вынуждены выйти. Шофер нетерпеливо поджидал на дороге, поторапливая омичей: ему было недостаточно пространства, чтобы развернуться и разобраться с непослушной автоматикой.

 

 

Каково же было удивление корреспондента, случайно оказавшегося в числе пассажиров 207 маршрута, когда он по номеру определил, что ехал в том же самом автомобиле, про неисправность которого на сайте ТОП55 уже публиковалась заметка «В Омске в залётных «ГАЗельках» выход «с чёрного входа»...

 

17524

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


мимо проходил16.10.2015 21:55:16
надо будет — и через запаску выйду, но в муниципальное … — не пересяду
Ролс-ролс17.10.2015 10:07:17
Мимоходу. Лишь бы тебе не через верхний люк довелось выходить…
Анатолий17.10.2015 13:07:16
А вам нравится нестись, вцепившись в ручку и не зная, когда водятел влетит куда-нибудь? Тогда вас действительно будут доставать из запаски, но уже по частям.
duc17.10.2015 18:34:13
Онотоле, ты это после аварии на Сыропятском говоришь?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх