Дэвид Духовны не прочь «засветиться» в сиквеле «Твин Пикса»

Похоже, актер уже принял предложение от продюсеров продолжения культового сериала.

Два громких возвращения из 90-х: культовые сериалы «Твин Пикс» и «Секретные материалы» могут выйти на экраны уже в следующем году. Предложение об участии в обоих фильмах принял известный актер Дэвид Духовны.

 

И если с «Секретными материалами» всё понятно: в этом сериале актер снова перевоплотился в агента Малдера, то роль, которая будет отведена Духовны в «Твин Пиксе», пока остается тайной.

 

Отметим, что в оригинальном «Твин Пиксе» Духовны уже снимался. Он появился на экране в трех эпизодах в роли женщины-агента DEA (Управления по борьбе с наркотиками) Дениз Брайсон. В беседе с журналистами в рамках нью-йоркского Comic-Con Духовны признался, что вероятность того, что он снова появится в «Твин Пикс», велика. Однако ничего более конкретного актер сообщить не может, т.к. раскрывать все подробности ему запретили. «Это всё, что я могу сказать. Меня запугали, чтобы я молчал», — прокомментировали Дэвид.

 

Напомним, «Твин Пикс» — культовый американский драматический сериал, сюжет которого разворачивается в вымышленном городке и показывает расследование зверского убийства старшеклассницы Лоры Палмер. Особенность сериала, по мнению создателей, заключается в мистицизме и таинственности истории, а также в правильном подборе актеров.

3770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх