Омская компания «Мегалитстрой» подделывала допуски на строительство

Обман обнаружился в ходе проверки УФАС.

Руководство омской компании «Мегалитстрой» подозревается в подделывании документов, с целью получения тендеров на проведение ремонтных работ в школах и детских садах области.

 

Махинации вскрылись после того, как в УФАС обратилась администрация Алексеевского детского сада с требованием включить «Мегалитстрой» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с отказом от контракта. В результате проверки документов антимонопольщики отметили, что заказчик не уведомил исполнителя об одностороннем отказе от договора и отказали в удовлетворении жалобы. Однако в о время изучения документов тендера выяснилось, что представленное «Мегалитстроем» свидетельство саморегулируемой организации о допуске к работам является поддельным.

 

Материалы проверки будут направлены в полицию и Следственный комитет, которым предстоит дать правовую оценку действиям компании.

4550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх