Омский предприниматель за четверть миллиона рублей продает безлошадную карету

К ней бонусом прилагается костюм кучера.

Молодой бизнесмен Станислав, проживающий в Советском округа Омска (фамилию он просил не афишировать), пытается продать через сайт Avito необычное транспортное средство — карету. Вернее, это более чем средство передвижения из прошлого. Это, по сути, готовый бизнес, правда, переставший приносить его владельцу прибыль.

 

Экипаж рассчитан на четырех-шестерых пассажиров и предназначался для оказания услуг, например,  молодоженам. Они могут прокатиться с ветерком и устроить фотосессию.

 

Однако карета продается «безлошадной». Несмотря на наличие двигателя на дизельном топливе, кони всё же потребуются, так как механизм обеспечивает только работу печки, музыкального оборудования, подсветки. Зато в комплекте — сбруя и  оглобли, запасные колеса. Бонусом предлагаются костюмы кучеров, сшитые некогда в омском драмтеатре.

 

В 2010 году газета «Хочу работать!» (партнер ТОП55) уже писала о необычном экипаже, курсирующем по городу. Прокат в карете Станислав организовал, получив диплом юриста, на пару с другом-экономистом. Самым затратным в этом «своем деле» владелец считает содержание лошадей.

 

Готовый бизнес реализуется за 250 тыс. рублей, при том, что по признанию 26-летнего владельца, приобреталось всё изначально за полмиллиона, по спецзаказу (производитель находится в Набережных Челнах), но уже три года «свое дело» простаивает, оказавшись в нашем городе не прибыльным, уточняют также НГС. Новости. Возможно, новому собственнику удастся вдохнуть в него новую жизнь.

 

Фото: сайт Avito

39660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх