Избитого в ресторане Mishkin & Mishkin омича Евгения Шпака суд признал зачинщиком конфликта

http://www.sobkorshak.ru/sites/default/files/images/20.02.2015.jpg
«Пострадавший» будет вынужден поплатиться — деньгами.

Накануне в Первомайском районном суде вынесли решение по спору между рестораном Mishkin & Mishkin и его клиентом Евгением Шпаком.

 

Конфликт произошёл зимой 2015 года, в ночь с 18 на 19 февраля. В кафе Mishkin & Mishkin Евгений Шпак вместе с родственниками праздновал рождение сына. В самый разгар застолья к компании подошел сотрудник заведения и попросил гостей удалиться из-за не понравившегося ему танца. 25-летний омич выполнить просьбу работника отказался.

 

В итоге сотрудники кафе решили, что разбираться с «плохим танцором» будут ЧОПовцы. Как написал потом Шпак в соцсети «В контакте», на него надели наручники, начали избивать ногами и угрожать, что посадят в тюрьму, а основание придумают.

 

От «тяжелых последствий» спасли прибывшие сотрудники полиции. Пострадавший написал заявление на якобы некорректные действия сотрудников ЧОПа. Кроме того, он обратился в суд. В суде постановили, что сведения, которые распространил Шпак в соцсети, не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию Mishkin & Mishkin.

 

Апелляция не помогла: решение суда осталось без изменений. Об этом накануне рассказал в соцсетях представитель ресторана Иван Гончаров. Шпака обязали выплатить в пользу ООО «Дрифт» 300 рублей за оплату госпошлины и 6 тыс. рублей за работу нотариуса, который составлял протокол осмотра страницы в интернете. Кроме того, из постановления следует, что Евгения Шпака обязали удалить публикацию из интернета и опубликовать опровержение, сообщает БК55.

6010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх