Арестована банда омичей, за два месяца укравшая 5000 куриц

http://www.nedugamnet.ru/sites/default/files/virus-ptichego-grippa-uzhe-v-niderlandah.jpg
У злоумышленников была налажена схема доставки и сбыта украденной птицы. Несколько членов банды работали охранниками обворованной птицефабрики,

Пропажу пяти тысяч куриц-несушек на птицефабрике «Иртышская» обнаружили во время ревизии. В финансовом плане недостача составила почти сто тысяч рублей, так что представитель предприятия немедленно обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов провели проверку и установили, что все недостачи локализованы в одном птичнике.

 

Подозрение пало на работников, ответственных за содержание куриц.
Дальнейшее расследование показало, что в краже виновна группа лиц — шесть омичей возрастом от 25 до 47 лет, пятеро из которых работали на самой птицефабрике охранниками и слесарями. На территорию птичника они проникали поздно вечером, пользуясь специально изготовленным дубликатом рабочего ключа. Сонных куриц распихивали по мешкам и грузили в автомобиль марки «Газель», на котором и скрывались с места преступления. Птиц сбывали одной из местных жительниц.

 

В настоящее время сотрудники следственных органов допрашивают подозреваемых и устраивают очные ставки. Уголовное дело готовится к передаче в суд.

8270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх