Новые ограничения на ночную продажу алкоголя могут ввести в Омске

http://s.66.ru/new66/collection/f9/ae/85/cb/f9ae85cb_resizedScaled_659to437.jpg
Жителям города предлагают слать комментарии на специальную электронную почту.

Администрации города вновь не дают спокойно спать омичи, покупающие алкоголь в ночное время суток. Беспокойство чиновники выражают в своей любимой форме — в виде запретов.

 

«В период с июня по август 2015 года администрацией города в адрес Законодательного Собрания Омской области были направлены две законодательные инициативы. Суть первой в том, что предлагается запретить розничную продажу алкогольной продукции в помещениях, переведенных из жилого в нежилое и расположенных в многоквартирных домах. Вторая — запретить реализацию на вынос, при оказании организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания», — передаёт сайт горадминистрации слова Гульнар Айтхожиной, директора департамента городской экономической политики.

 

В данный момент многие заведения обходят действующий запрет на ночную продажу алкоголя тем, что перерегистрируются в качестве предприятий общественного питания. Администрацию города находчивость бизнесменов не устраивает.

 

Устраивает ли эта находчивость самих омичей — вопрос, ответить на который можно через электронную почту [email protected] От горожан ждут взвешенных мнений по поводу ограничения ночной торговли алкоголем.

5093

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


центр омска19.10.2015 00:30:39
Слышь, афтор статьи — это не администрации алкашня спать не дает, а нам, простым гражданам! Или ты за тех, кто ночью бухает и устраивает дебош под окнами не давая спать? Инициативу администрации горячо поддерживаю! Автору статьи — за провокационную постановку — *ОТМОДЕРИРОВАНО*
11119.10.2015 00:53:25
Не работает этот почтовый ящик — не трудитесь, письма возвращаются обратно.
Андрей Тумашов19.10.2015 16:48:08
Пора прекратить спаивание омичей. Я — за сухой закон круглый год и навсегда!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх