Семья официантки, пострадавшей в «Ёлках-Палках», намерена потребовать с отца виновника миллион

http://www.omskinform.ru/images/kvasha.jpg
Фото Омскинформ.
Отец-депутат приехал в родителям пострадавшей, надеясь договориться полюбовно.
История, начавшаяся двадцать второго сентября в кафе «Ёлки-Палки», продолжает развиваться. Как уже писал ТОП-55, в тот вечер в стену кафе влетел автомобиль Volkswagen Touareg под управлением 23-летнего Михаила Романова. Молодой человек почти не пострадал, чего не скажешь об официантке кафе Вере Кваше, получившей сотрясение и перелом.

 

Отец Михаила, депутат Калачинского райсовета Валерий Романов, пытался договориться с семьёй девушки об урегулировании претензий – сначала через посредников, а потом и лично. Сегодня стало известно о том, что депутат с супругой приезжали в деревню, где проживают родители Веры. О ходе визита корреспонденту РИА «ОмскИнформ» рассказала сестра пострадавшей Ирина.

 

«– Приезжали родители этого паренька. Предложили помощь, чтобы договориться в досудебном порядке. Его отец пообещал оплатить обучение Веры, пластическую операцию, а также реабилитацию в санатории».

 

Однако этого, как оказалось, недостаточно:

 

«– Хотели бы, чтобы он дал миллион рублей и деньги на пластическую операцию. Сегодня он будет нам звонить, и мы об этом ему скажем. Если согласится на это – мы заберем заявление из полиции. Если нет – будем взыскивать деньги через суд», – отметила Ирина.

3390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх