Омичи совершили налет на дом 80-летней старушки, вооружившись штанами

Они перепугали бедную женщину, угрожая ей ножами, из-за 1500 рублей.

Вчера утром в полицию обратилась жительница Муромцево с сообщением о разбойном нападении на дом ее пожилой соседки. Женщина рассказала, что шла на работу, когда услышала зов о помощи из окна дома пенсионерки. На вопрос о том, что случилось, 83-летняя женщина ответила, что ночью на нее напали неизвестные, ограбили и ушли, заперев ее в доме.

 

Оперативники прибыли на место происшествия незамедлительно. Пострадавшая бабушка им рассказала, что около часа ночи в ее дом ворвались трое мужчин, один из которых был в маске, и, угрожая ножами, похитили кошелек с наличными в размере 1500 рублей. Уходя, грабители заперли дверь снаружи, поэтому женщина оказалась в плену собственного дома до утра, телефона у нее нет.

 

Обойдя дворы поселка, стражи порядка выяснили, что в ту же ночь в окно одного из соседних домов стучались трое местных жителей и просили денег в долг.

 

Полицейские пришли к одному из них прямо домой и уличили в причастности к нападению на старушку. Вскоре выяснилась личность второго соучастника. Разбойников 24 и 33 лет доставили в отделение для дальнейшего разбирательства.

 

Преступники признались, что заранее подготовились к нападению: выбрали жертву, вооружились ножами, надели перчатки, один из них изготовил маску из старых штанов. Все это они затем выбросили недалеко от дома пенсионерки.
Полицейские отыскали ножи, перчатки и маску, приобщив их материалам уголовного дела. У подозреваемых частично изъяли украденные деньги. Обоих поместили в изолятор. Теперь им грозит от семи до двенадцати лет за решеткой. О том, куда делся третий участник разбоя, не сообщается.

9920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх