Омские студенты под видом наркополицейских похитили первокурсника

Так они решили проверить, хорошо ли работают настоящие спецслужбы.

Вечером 15 октября в Омске на остановке «11-й микрорайон» двое неизвестных затолкали в багажник молодого человека и уехали, пишет портал НГС.Новости.

 

В пресс-службе УМВД пояснили, что от прохожей в 19.45 поступило сообщение о похищении человека. На место выехали стражи порядка и опросили очевидцев. Как оказалось, двое людей в масках для сноуборда с криками «Работает УФСКН» затолкали парня в багажник иномарки и умчались прочь.

 

Бдительные прохожие запомнили номер автомобиля и передали его оперативникам. Для перехвата авто были задействованы шесть экипажей ППС, ДПС и вневедомственной охраны. «Похитителей» на иномарке Hyundai Tiburon задержали у ТЦ «Фестиваль». Тут-то и выяснилось, что это не злостные преступники, а студенты-шутники.

 

За рулем был 18-летний первокурсник ОмГУПС, на пассажирском сидении - его сверстник, а в багажнике — 19-летний первокурсник ОмГУ.

 

«Задержанные рассказали, что все трое и еще один знакомый около 18.00 встретились у ТЦ «Фестиваль» и договорились развеяться, инсценировав задержание одного из них сотрудниками УФСКН. Так они решили проверить работу спецслужб», — цитирует НГС.Новости пресс-службу УМВД.

 

Шутников допросили, проводится проверка. С них, вероятнее всего, будет взыскана сумма, потраченная на работу 6 экипажей спецслужб на «незапланированных учениях».

14521

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


К.О.17.10.2015 15:33:57
Кстати, их уже отчислили из института, всех четверых. В отношении троих возбудили уголовное дело реальное по факту похищения человека.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх