Омичи отдали сотрудникам «Меги» четре тонны своей одежды

В рамках благотворительной акции «Меняйся» они расстались почти с 10 000 вещей из старого гардероба. Для доброго дела — барахла не жалко. Тем более, когда за него обещают подарки.

Как писал ТОП55, омичи начали сдавать свою одежду в «Мегу» с 15 сентября. 19 сентября один мужчина принес сразу 14 килограммов вещей. И таких оказалось впоследствии немало. Определились и рекордсмены: 23 омича расстались с 14-20 кг вещей каждый, 16 человек сдали по 20-26 кг одежды, четверо — более 40 кг, один — более 60 кг.

 

На призыв к участию в благотворительной акции откликнулись многие, около тысячи человек: всем желающим предлагали сдать одежду, которая уже не радует и не нужна, но при этом сохранила приличный вид. Организаторы принимали всё, кроме купальников, носков, обуви и нижнего белья. Взамен горожане получали скидки в некоторые расположенные в «Меге» магазины, Megacard с 200 баллами, экопакеты, подарочные карты магазина IKEA и т.п.

 

Пункт приема работал с 10 утра до 10 вечера, промоутер принимал одежду у участников акции и взвешивал ее. После этого складывал в специальный короб.

 

И вот 17 октября в СТЦ «Мега» подвели итоги акции «Меняйся». За месяц горожане принесли более 4 тонн старой одежды, сообщают НГС.Новости. Всего 9500 ее экземпляров отправили в омский «Центр социальной поддержки населения».

21650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх