О последних днях жизни Майкла Джексона снимут сериал

Об этом объявила американская компания Warner Brothers.

Американская компания Warner Brothers собирается снять сериал о последних месяцах жизни поп-певца Майкла Джексона. В основу сериала положен сюжет книги Трэвиса Смайли «Прежде, чем вы меня осудите: триумф и трагедия последних дней жизни Майкла Джексона».

 

Телеведущий, писатель и продюсер Смайли в своем творении подробно описал последние 16 недель жизни суперзвезды. Книга рассказывает о том, как икона поп-музыки Майкл Джексон страдал от постоянных вторжений в личную жизнь со стороны фанатов и прессы, став заложником своей славы, сообщают «Новые Известия». Создатели сериала хотят показать внутренние переживания Джексона и его борьбу за свободу частной жизни.

 

Книга Трэвиса Смайли должна выйти летом 2016 года. Когда сериал смогут увидеть поклонники Джексона — пока не известно.


Справка:

Майкл Джо́зеф Дже́ксон (англ. Michael Joseph Jackson; 29 августа 1958 — 25 июня 2009) — американский певец, автор песен, танцор, хореограф, актер, филантоп, предприниматель. В смерти певца обвинили его лечащего врача Конрада Мюррея, который дал ему слишком большую дозу пропофола, сильнодействующего снотворного. Мюррей попал в тюрьму на два года, но своей вины так и не признал. Его адвокаты утверждали, что Джексон, страдавший от целого ряда зависимостей, принял смертельную дозу лекарства сам.

5430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх