Уехавший из Омска маньяк пытался изнасиловать женщин в Хакасии

27-летний житель города Кызыл совершил минимум три нападения.

В Хакасии молодой человек был проездом, он направлялся домой из Омска. Что мужчина делал в нашем городе, можно лишь предполагать.

 

Ведомство сообщает, что гражданин уже был судим. Возвращаясь из Омска, житель Тывы на несколько дней остановился в Абакане у знакомых. За это время иногородний гость успел совершить в столице Хакасии несколько правонарушений, сообщает БК55.

 

3 октября, около 20 часов, он напал на женщину и повалил её на землю. К счастью, его спугнул прохожий. Преступник сбежал, но успел прихватить с собой сумочку потерпевшей, в которой находились документы и телефон. На этом преступник не остановился. Уже на следующий день он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал ещё на двух женщин. Но и на этот раз его спугнули прохожие.

 

Полицейским Хакасии удалось выйти на след маньяка, спустя несколько дней.

 

Недавно хакасские оперативники совместно с бойцами СОБР задержали преступника в его родном городе – Кызыле. Мужчина скрывался в общежитии. Сейчас преступник находится под арестом. Похищенный сотовый телефон у него изъяли. Другие обстоятельства дела выясняет следствие.

7270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх