Киллеру, застрелившему Берга в Омске, помогали подельники

Представитель правоохранительных органов поделился некоторыми нюансами, прояснившимися в ходе следствия.

У убийцы бизнесмена Виктора Берга могли быть подельники, сообщает LifeNews со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

 

В ходе следствия выяснилось, что киллер был не один. И он не сидел внутри иномарки. Убийца открыл заднюю дверь внедорожника Берга с правой стороны и выстрелил четырежды. Вероятно, в это мгновение кто-то отвлекал жертву, общаясь с ним через водительское окно.

 

По версии следствия, Виктор Берг умер не на месте: он попытался выбраться из машины и убежать, но упал, а киллер обошел внедорожник и хладнокровно «добил» Берга контрольным выстрелом в голову.

 

Расследование уголовного дела продолжается. Назначен ряд экспертиз. Проведены обыски в нескольких фирмах, подконтрольных Бергу.

 

Как писал ТОП55, тело Берга нашли рядом с его автомобилем вечером 14 октября в лесополосе у Геронтологического центра под Омском. СК РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

13210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх