Омич украл две коробки мороженого и угостил им своих знакомых

Общая сумма украденного составила 10 тысяч рублей.

В отдел полиции №2 обратилась 32-летняя омичка, которая является официальным дистрибьютором компании по производству мороженого и замороженных продуктов. Она пояснила, что из принадлежащего ей киоска на ул. Волгоградская пропал товар на общую сумму более 10 000 рублей.

 

Следственно-оперативная группа во главе с экспертом прибыв на место происшествия, увидела, что преступник оставил на месте преступления различные следы, в том числе отпечатки пальцев рук и обуви.

 

Даже при полном отсутствии свидетелей произошедшего, сотрудники уголовного розыска установили личность мужчины, причастного к преступлению. Помог полицейским один любопытный факт - несколько дней назад местный житель предлагал одному из частных предпринимателей приобрести мороженое по цене, значительно ниже закупочной, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

 

Вором оказался 27-летний омич, которого задержали на ул. Звездная. В результате проведения следственных действий стражи порядка установили, что молодой человек ночью взломал окно киоска и похитил две коробки мороженого, чтобы потом перепродать. Однако знакомый предприниматель отказался от покупки сомнительного товара, который, к тому же, был без документов.
Мужчина не растерялся и решил угостить похищенным лакомством своих знакомых.

 

По данному факту в отделе полиции №2 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

5060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх