Анастасия и Виктория Михайлец: «Мы спорим по любому пустяку»

В начале осени стартовал масштабный тур участников проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. Лучшие артисты должны были выступить в Омске, однако по техническим причинам концерт не состоялся. Но нам удалось заочно пообщаться с Анастасией и Викторией Михайлец.

— Вика, Настя, расскажите, как проходит ваш тур по России?

 

— Прекрасно! Нас очень тепло встречают, поддерживают во всех городах. Мы очень благодарны зрителям — они дарят нам небывалые эмоции. Спасибо вам! Этот тур очень важный для нас: мы проедем не только по 70 городам России, но и побываем в Прибалтике и Беларуси.

 

— Расскажите, нашим читателям, а почему вы выбрали именно модерн-направление? Насколько мне известно, все начиналось с русских народных танцев?

 

— Мало кто знает, что вообще мы танцуем классический танец, а контемп — второстепенный вид нашего творчества. Но раз все думают, что современный танец — наш стиль, значит, мы хорошо справляемся со своей задачей. Сейчас мы учимся в хореографическом училище на артистов балета.

 

 

— Как повлиял проект «Танцы» на ТНТ на вашу жизнь? Ваше мировоззрение как-то изменилось?

 

— Он поменял полностью наш образ жизни, цели. Поменял характер. Теперь мы точно знаем, что нам нужно от жизни. И если мы в начале проекта мало что о себе знали, то в конце мы знали почти все: чего хотим добиться, какие ставим цели и самое главное — что мы точно все сможем. Также познакомились с очень интересными и разносторонними людьми. Это очень важно, это огромный опыт.

 

— А когда вы поняли, что хотите заниматься именно хореографией?

 

— Сколько себя помним, мы всегда хотели танцевать! Возможно, на наш выбор повлияло то, что наша родная тетя — профессиональная танцовщица. Она занималась хореографией, выступала на сцене, так красиво двигалась. Мы тоже этого хотели… В детстве нам нравилось просто танцевать, под любую музыку!

 

 

— Как вам удается оставаться в форме? Придерживаетесь ли вы какого-то режима питания? Стараетесь ли избегать вредных продуктов?

 

— Конечно мы стараемся правильно питаться. Танец же не обманешь. Например, если съесть шоколадку, то на следующий день будет в два раза тяжелее заниматься. Мы стараемся не нарушать свой режим, насколько это возможно. А вообще, есть золоте правило: хочешь есть — попей воды.

 

— В время ваших выступлений нередко плакали и зрители, и жюри. Как вам удается так искусно передавать эмоции? Что для вас танец?

 

— В танце мы выражаем свое душевное состояние. Танец — это то, что мы любим и чем мы дышим. Если нам плохо, мы идем в балетный класс, если хорошо, все равно идем туда же и отдаемся полностью.

 

— Бывают ли какие-то разногласия в вашем маленьком коллективе? Как вы миритесь?

 

— Мы спорим по любому пустяку. Как и все люди, в общем-то. Но все равно всегда приходим к компромиссу. Все равно живем в дружбе и согласии, как мама нас учила.

 

— Какие парни нравятся сестрам Михайлец?

 

— Те, которые связаны со спортом или с танцами.

22991

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


светоч21.10.2015 15:16:19
Умнички-девочки! Так держать!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх