Экс-маршрутчику Артему Белозерову омская компания «Стенли» грозит увольнением

Водитель автобуса не знает, в чем причина такого решения.

Артема Белозерова хотят уволить из компании, где он почти месяц отработал водителем автобуса 69-го маршрута.

 

«Cегодня меня захотели уволить, ну как уволить — попросили написать заявление об увольнении, естественно, по собственному желанию (в компании «Стэнли»). Естественно этого делать я не стал. Два дня меня уже не ставят в смену, что является нарушением трудового договора, в общем, посмотрим, что будет дальше, самому интересно... Я думаю, они просто не хотят платить, да и то это смешно, я устраивался не из за денег», — рассказал Белозеров.

 

По словам мужчины, в компании «Стэнли» он работал с 24 сентября, трудовой договор составлен не был. А когда водитель пришел его оформлять, он узнал о своем увольнении, сообщает «Омскинформ».

 

«Мне сказали, что договор позже оформят. Сегодня утром я приехал в офис «Стэнли» для его оформления и узнал, что меня увольняют. Причем, без объяснения причин. Договор со мной заключили, но тут же заявили, что хотят его расторгнуть, — добавил Белозеров. — Сказали — пиши заявление, но я его не стал писать и не буду».

 

По словам бывшего «газелиста», он прилежно работал в «Стэнли» по графику 2/2, отработав за месяц 12 смен.

 

«Мне сказали, что зарплата будет 22 тысячи. Я-то там работаю не из–за денег, а ради другого. Мне нравится работать с людьми, да и автобус по сравнению с маршруткой — совсем другое», — отметил Белозеров.

 

Завтра Белозеров еще раз отправится в офис «Стэнли», чтобы узнать будет ли он дальше трудится в этой компании.

 

Напомним, что в конце сентября Белозеров устроился водителем автобуса в ООО «Автопарк», компанию «Стэнли». Работал бывший «газелист» на популярном 69-м маршруте.Об этом ТОП55 писал в фоторепортаже "Прославленный маршрутчик Артем Белозеров теперь развлекает омичей за рулем автобуса".

6540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх