Омичи смогут покупать молоко на розлив в специальных автоматах

http://fresc-o.ru/assets/files/2015/01/Titul.jpg
Область заинтересовалась опытом жителей Смоленска, для которых доить электронную корову - привычное дело.

Купить молоко в специальном автомате для жителей некоторых российских городов - обычное дело. Наливается продукт в любую тару. Если же никакой ёмкости при себе у покупателя не оказалось, автомат выдаёт стандартную пластиковую бутылку. Цены молока на розлив, по утверждениям производителей, ниже магазинных, поскольку поступает оно напрямую от производителя к покупателям, минуя посредников. А качество - не хуже: молоко пастеризовано и хранится в герметичных ёмкостях при «холодильной» температуре.

 

Прелести молокоматов, возможно, смогут познать и омичи. По заявлениям начальника департамента сельского хозяйства Смоленской области Тамары Рыбченко, представители Омской области уже интересовались смоленскими молочными агрегатами.

 

Интерес выказали не только жители города на Иртыше. «Опыт продвижения молочной продукции по принципу «поле-прилавок» заинтересовал очень многие регионы. С рядом субъектов Федерации достигнута предварительная договоренность о сотрудничестве», - приводит слова чиновницы сайт «О чём говорит Смоленск».

4850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх