В Омске кассир гипермаркета «Магнит» похитила в нем за месяц четверть миллиона

http://жклуч.рф/wp-content/uploads/2014/12/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82.jpg
Изобретательная омичка обворовывала работодателя ежедневно на 5-40 тысяч в день и... шла в ювелирный магазин за покупками.

В Кировском районном суде продолжают рассматривать уголовное дело кассира сети гипермаркетов «Магнит», которая всего за месяц обворовала магазин на 250 тысяч рублей.

 

К моменту её задержания она успела потратить 50 тысяч рублей в ювелирных магазинах. Сотрудница магазина призналась в преступлении и рассказала, как ей удалось похитить такую крупную сумму.

 

По её словам, она пользовалась тем, что покупатели не брали чеки. Сначала она производила операцию «чек отложен», а потом «чек восстановлен». Затем она удаляла чек с помощью копии штрих-кода, который похитила у старшего кассира, сообщает БК55.

 

Стоит отметить, что прокурор Виктория Насейкина попросила назначить условное наказание предприимчивой девушке, учитывая, что та раньше не привлекалась к уголовной ответственности и полностью признала свою вину. Кстати, нечистого на руку кассира из гипермаркета «Магнит» увольнять пока  не стали.

7290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх