Омичка отдала свой телефон молдавскому «гастролеру» взамен на 700 евро из «банка приколов»

Однако «приколоться по полной» над доверчивой девушкой ему все-таки не удалось.

Молодая омичка стала жертвой мошенника, приехавшего на заработки из Молдовы. Девушка познакомилась с 45-летним мужчиной, а после совместно проведенного досуга он попросил ее помочь разменять 700 евро. Мужчина сообщил ей, что эту операцию выгоднее всего произвести сельском обменном пункте, а девушка как раз собиралась навестить родственников в Таврическом районе. В залог мужчина попросил новую знакомую оставить смартфон. Встретиться договорились вечером того же дня на привокзальной площади.

 

В ожидании маршрутного такси девушка зашла в ближайший обменный пункт узнать о курсе обмена валют, подала кассиру полученные купюры и выяснила, что они ненастоящие, внизу имелись обозначения «банк приколов». Обманутая сельчанка обратилась к сотрудникам полиции, которые буквально через 15 минут обнаружили гражданина, схожего по приметам, в подземном переходе у привокзальной площади.

 

В ходе личного досмотра в присутствии понятых у него был обнаружен и изъят смартфон потерпевшей. Полицейскими установлена личность преступника - это гражданин Республики Молдова, 1970 г.р., который находился в нашем городе проездом. Сейчас ему грозит до двух лет лишения свободы.

3710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх