Назаров назвал проинспектированную им лично велодорожку блином, который вышел комом

Губернатор Омской области проехал по ней и остался недоволен.

Сегодня на пресс-конференции глава Омской области Виктор Назаров признался, что остался недоволен новой велодорожкой.
- Наверное, она сделана на ту сумму, которая выделена. Изменение дорожного покрытия по проекту заложено не было. Говорить о том, насколько она качественно сделана, я не готов. Это первый наш шаг, блин, который, считаю, получился комом. Я думал, что будет брусчаткой, со светоотражающими контурами. Но на эти деньги нет возможности, - заявил Назаров.

 

Напомним, что 2 августа чиновник лично проинспектировал новую велосипедную дорожку, растянувшуюся по набережной Иртыша от Зелёного острова до Ленинградского моста. Он сразу же поделился противоречивыми впечатлениями. Так, ему не понравился участок трассы около Зелёного острова. «Едешь среди блоков, которыми перегорожена дорога. Тут на берегу стоит шашлычная, там какой-то сарай, какая-то баня, какие-то блоки - невозможно ехать», - недоумевал губернатор.

 

Остался Назаров недоволен и состоянием деревьев в единственном парке в центре города - многие из них мешают проехать, так как не кронированы и всё время норовят попасть по лицу. Впрочем, для решения обозначенных губернатором проблем уже найдено решение - федеральное министерство культуры выделило на велодорожку в Омске 10 миллионов рублей. Соглашение на получение денег уже подписано, дело осталось за малым - освоить деньги до 1 декабря этого года.

3600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх