Министерство природы утаивало информацию о своем погибшем охотинспекторе Ильине 4 дня

http://omskregion.info/images/news/full/2015/04/fecb0885be98fabc556d986afa9aac4e.jpg
Заявление сделали только после сообщений в СМИ.

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области четыре дня скрывало информацию о ЧП на охоте в Тарском районе: убийстве их охотинспектора Александра Ильина. Но когда вездесущие журналисты написали о трагедии, ведомство выразило соболезнования родственникам своего погибшего сотрудника.

 

Как уже сообщал ТОП55, вечером 17 октября на охоте был смертельно ранен 50-летний Александр Ильин. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. По данным LifeNews, накануне на допросе в Следственном комитете подозреваемый в убийстве охотоведа Валерий Бутерус рассказал, что это он выстрелил в Александра Ильина, перепутав того с диким животным.

 

«Примите глубокие соболезнования и слова поддержки. Уход из жизни профессионала своего дела – большая потеря для региона, которому он служил верой и правдой. Разделяю с вами печаль и боль невосполнимой утраты», – это обращение министра природных ресурсов и экологии Омской области Александра Винокурова размещено на сайте ведомства  mpr.omskportal.ru.

 

Далее идет краткая справка о погибшем. «Александр Валентинович Ильин родился 27 августа 1964 года в д. Сосуканово Тарского муниципального района Омской области. Более 30 лет он посвятил труду на благо родного района. С 2009 года работал охотинспектором Тарского района. За время работы Александр Валентинович зарекомендовал себя ответственным и добросовестным сотрудником, хорошим коллегой, неоднократно был награжден почетными грамотами Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Министерства природных ресурсов и экологии Омской области, Правительства Омской области. Для всех сотрудников Министерства это огромная потеря».

11792

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


А.И. Кабанов22.10.2015 09:12:21
Винокурова в ОТСТАВКУ!!! Этот министр, вообще не должен быть ответственным за охоту, у него нет образования, он вообще финансист!
Охотник22.10.2015 14:34:55
Историю пишут обдумавши.Вот четыре дня и думали, и сейчас усиленно думают, чтобы позже не переписывать.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх