Замом Томчака может стать подполковник Вячеслав Крючков

Он сменит на посту отставленного Валерия Борисова.

Полковник Валерий Борисов, занимавший должность начальника полиции УМВД по Омской области, все-таки уходит в отставку. Имя его сменщика уже известно. Заместителем начальника УМВД по Омской области Юрия Томчака может стать подполковник Вячеслав Крючков.

 

Уход Борисова, который, по неофициальным данным, вступил в последнее время в конфронтацию с начальником УМВД по Омской области Юрием Томчаком, подтвердили сегодня «Коммерческие вести» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

 

Отметим, что Крючков, как и нынешний глава УМВД по Омской области Юрий Томчак, работал в Кабардино-Балкарской полиции. В апреле 2009 года его назначили начальником Прохладнинского ОВД, а в 2010 году подполковник возглавил управление уголовного розыска северокавказской республики. В настоящее время он работает замначальника полиции региона по оперативной работе. Его уже включили в состав коллегии УМВД.

13370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх