Омский клоун-педофил Владимир Чертищев сядет на 6 лет

59-летнего извращенца привлекли к уголовной ответственности за совращение малолетних.

В Первомайском районном суде Омска вынесли решение по уголовному делу в отношении 59-летнего Владимира Чертищева, бывшего художественного руководителя омского молодежного театра «Образы и маски» и сценариста детского шоу-театра «Уличные танцы», который после увольнения занялся собственным бизнесом - проведением праздничных мероприятий и свадеб.

 

Мужчина обвинялся в разврате несовершеннолетних. Суд установили, что с декабря 2014 года по февраль 2015-го Чертищев заманивал в свою квартиру двух 14-летних мальчиков, с которыми познакомился в детском клубе, где работала его знакомая, и совершал над ними развратные действия. Стражами порядка были изъяты кассеты с видеозаписями, на которых были запечатлены «утехи» Чертищева.

 

Суд назначил мужчине наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, его лишили права в течение 10 лет заниматься зрелищно-развлекательной деятельностью, а также деятельностью по организации отдыха и развлечений, - рассказали в прокуратуре. Напомним, что ранее - в ноябре 2011 года - Чертищев уже был осужден за совершение аналогичных преступлений в отношении несовершеннолетних мальчиков к 3 годам лишения свободы. Однако тогда ему удалось избежать наказания в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.

8180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх