Омич Евгений Шпак обвинил в своем проигрыше в суде с рестораном сотрудников Mishkin & Mishkin

http://omsk.bezformata.ru/content/image119756717.jpg
А также в утаивании информации.

По итогам проигранного ресторану суда Евгений Шпак в среду, 21 октября, сделал очередное скандальное заявление.«Я считаю, что ресторан Mishkin & Mishkin, доводя до общественности информацию о проигранном мной суде, просто снимает с себя любую ответственность за произошедшее мероприятие, и поскольку в зале суда так и не была предоставлена видеозапись всего конфликта, я считаю, что они, возможно, и специально утаивают информацию», - написал он  на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

 

Напомним, как писал ТОП55, инцидент случился  в ночь с 18 на 19 февраля из-за претензий. По словам Шпака, персонал ресторана не оценил его танца. «Плохого танцора» попросили удалиться, но тот отказался, и началась драка, прибыли сотрудники ЧОПа. Евгений Шпак  написал заявление в полицию и в соцсетях обвинил в том числе персонал ресторана в нарушении закона.

 

Mishkin & Mishkin с целью защиты репутации обратился с иском в суд. Фемида была на  стороне заведения. «Вынесено решение Первомайского районного суда, сведения, опубликованные Евгением Шпаком на свой странице «ВКонтакте», о том что ресторан был зачинщиком конфликта, признаны несоответствующими действительности и порочащими деловую репутацию ресторана Mishkin & Mishkin. Апелляционная инстанция оставила решение суда без изменения. Решение суда вступило в законную силу», - рассказывал представитель ресторана Иван Гончаров в паблике «Омск ВК».

 

И вот - спор продолжился уже не в помещении суда, а в соцсетях...

7451

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Антон22.10.2015 08:58:36
Данный ресторан вообще махинаторы, особенно по банкетному меню. Сначала они называют один ценник за 1 человека, перед тем как внести залог, они выставляют другой ценник, а во время окончательного составления меню, цена намного оказывается выше. Банкет должен был состоятся в караоке зале…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх