Cенатор от Омской области Елена Мизулина считает недостаточным наказание педофилу Чертищеву

Она заявила, что приговор слишком мягкий.

Руководитель омского молодежного театра «Образы и маски» Владимир Чертищев получил 6 лет колонии строгого режима за развращение детей (двух 14-летних подростков).

 

Многие наказание посчитали слишком мягким. Среди них экс-руководитель комитета Госдумы по делам женщин и детей Елена Мизулина.

 

«Я удивлена, что Чертищев получил по сути минимальное наказание. Потому что ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении подростков от 12 до 14 лет) предусматривается наказание от 5 до 12 лет лишения свободы. Чертищев получил шесть лет! Это, на мой взгляд, слишком милосердный приговор», - цитирует слова сенатора БК55.

 

Справедливым по ее мнению стало бы лишение свободы на 12 лет: «Хотелось бы, чтобы судьи демонстрировали большую жесткость и непреклонность, когда они рассматривают дела педофилов, в течение многих лет развращающих детей».

 

Несмотря на три предыдущие судимости, Чертищев продолжал работать с детьми, но теперь его ждет тюремное заключение и 10-летний запрет на работу в развлекательной сфере.

3430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх