В Омске жители старых домов боятся, что их балконы обрушатся под тяжестью сугробов

Фото: Алексей Волкополов
Горожане беспокоятся, что, если стихия продолжит буйствовать, их заваленные снегом балконы постигнет та же участь, что и в печальной истории с домом у Малунцева. (ФОТО)

Сегодня утром по Омску разлетелось известие о том, что в доме неподалеку от ДК Малунцева рухнул балкон. На темном снимке можно разглядеть лежащие на снегу детали, которые некогда были с постройкой единым целым.

 

Несмотря на то, что зима только-только пришла в наш город, она успела основательно наследить: количество осадков, выпавших за сутки, оказалось равно месячной норме. В связи с этим горожане, проживающие в старых домах, всерьез забеспокоились о том, что их балконы тоже отправятся вслед за своим неудачливым упавшим собратом.

 

«У меня незастекленный балкон, утром я обнаружил на нем столько снега, что, кажется, на дворе глубокая зима. Как бы по пояс не намело», - тревожится житель омской двухэтажки Алексей Волкополов. По мнению молодого человека, такие снежные «запасы» попросту опасны для его балкона в доме, который давно требует ремонта.

 

«Боюсь представить, что будет с балконом, когда я вернусь с работы, да и вообще - будет ли у меня балкон?» - всерьез беспокоится Алексей.

4240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх